MACADÂMIA NATURAL
As macadamias sem casca são classificadas em 6 estilos:

ESTILO 1:
Mínimo 90% de amêndoas inteiras.
Tamanhos:
1-L: Entre 17mm e 20mm;
1-S: Entre 14 mm e 17mm.

ESTILO 2:
Mínimo 50% de nozes inteiras.
Tamanho: Entre 14mm e 17mm.

ESTILO 3:
18% de inteiras e 82% metades e partes.
Tamanho: acima de 12 mm.

ESTILO 4:
4-L: Entre 13mm e 15mm (Mínimo 70% de
metades, e 10% inteiras);
4-S: Entre 10mm e 13mm (Mínimo 50% de
metades, e 10% inteiras).

ESTILO 5:
Pedaços/Fatias.
Tamanho: Entre 9mm e 12mm.
ESTILO 6:
Tamanho: Entre 5mm e 8mm.
Embalagem:
Sacos aluminizados à vácuo dentro de caixas de papelão.
Opções de embalagem da macadâmia em granel:
– 11,34kg (peso líquido); ou
– 5kg (peso líquido).
Validade
– 12 meses em ambiente fresco e seco.